Nuvens do amor....
Nuvens do amor....
Paixão com sabor...
Me deixa mal acostumado...
Ás vezes santo ,outras safado...
Outra vez você falando...
E eu me apaixonando.....
Leva-me direto ao seu coração...
Onde o amor é pura emoção...
Te pego nos teus braços .....
E ai chegou o amor...