COISAS HUMANAS

Como lidar com coisas tão humanas

Tão sacras, cristais, tão profanas, triviais?

Qual é o limiar entre a ignorância absoluta

E o entendimento libertador do imoral?

A coisa mais humana é ser humano

E a mais abominável é tentar fugir disso.

Realizações utópicas, distópicas, terminais.

O sentido de viver é ser pleno naquilo que se é.

A mentira é o sifão da vida real, diária,

E suas ilusões geram nossos bolsões de dor.