Dano

Do meio dos escombros, dos meus restos e do que sobra de um fraco, puxo palavras harmoniosas que é pra ver você sorrir no fim do dia. Ledo engano, claramente alguém já o faz sem tanta poesia, mas sem problemas, essa é a minha tentativa e é válida.

Eu desmoronei mas ainda estou resgatando tudo de útil que restou de mim, minha reconstrução lendária é o retornar para o chão. Você continua cavando.

É tudo para continuar de pé sozinha, que é pra ver se encontro companhia no meu recomeço, no que eu tenho de mais próximo de bem.

Estou permanentemente danificada, se chamar alguém para calcular o estrago aumento as chances de renovação.

Gabriela Gois
Enviado por Gabriela Gois em 17/12/2016
Código do texto: T5855978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.