SAUDADE INSANA

SAUDADE INSANA

(Ivone Carvalho)

Há dias que a saudade é tão imensa,

O coração aperta, a mente pensa,

Vêm lembranças do passado e do presente,

Dos que se foram, dos que estão ausentes,

Dos que marcaram, dos que seguem marcando,

Dos que amaram, dos que estão amando,

Dos que passaram, dos que estão chegando,

Dos bons momentos já vividos,

Dos momentos que nos farão unidos,

Dos que valorizaram, dos que assumiram,

Dos que esqueceram que ainda existo,

Dos que não sabem que sei que existem,

Dos que foram amados sem amarem,

Dos que amaram sem ser amados,

Dos que são eternamente apaixonados,

Dos que fizeram o meu pranto derramar,

Dos que choraram por eu não poder amar,

Dos que fizeram parte da minha vida,

Dos que se foram para além desta vida,

Dos que me fizeram sentir-me querida,

Dos que disseram que sou uma insana,

Dos que me tiveram apenas como mais uma,

Dos que se deram como se eu fosse única,

Dos que mentiram dizendo me amar,

Dos que sugaram todo meu prazer,

Dos que no amor me fizeram crer,

Dos que em mim ainda pensam,

Dos que sempre eu lembrarei,

Dos que não me amaram mas que eu amei.

Hoje a saudade é maior,

O vazio grita na imensidão,

Hoje eu queira você,

Aqui, me dando emoção,

Hoje mais do que nunca,

Te amo tal qual maluca,

Que ama sem pensar na razão.

Hoje, preciso mais de ti,

Quero você aqui!

Amando-me como ninguém,

Ciente do quanto me faz bem,

Deixando-me te amar também!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 30/07/2007
Código do texto: T585594