ASSOMBRAÇÃO

ASSOMBRAÇÃO

Toquei a campainha

A porta abriu

Quase caí para trás

Uma linda mulher apareceu

E depois sumiu

Tapetão na sala

Cheio de poeira

E nas paredes quadros sinistros

Do Conde Drácula

Móveis antigos

Todos cobertos com lençol branco

De repente a mulher aparece

Ao lado do relógio cuco

Chamando-me e sorrindo

Vou ao encontro dela

Tropeço e caio

E ela desaparece da sala

Grito por ela

Falo que vim ver a casa

Que estava a venda

Pela imobiliária

Antonio Lima

16-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/12/2016
Código do texto: T5855905
Classificação de conteúdo: seguro