VIDA VAZIA
Parece que entre nós
A grande chama do amor
Simplesmente apagou
E de tudo, só a dor restou
Me encolhi no meu recanto
Com as lembranças em mim frustradas
De momentos com tantos encantos
Me senti só, numa longa estrada
Os meus olhos perderam o brilho
A dor cortante no coração
Apagaram-se as luzes da ribalta
E o meu ser ficou na escuridão
Revestiu-me de tristeza
Desvestiu minha alegria
Pois, foi embora a esperança
Deixando a vida vazia
Sandra Leone