ANJO PROTETOR
Pedi para o meu anjo protetor
Me ajude a encontrar um amor
Pois tenho sido só solidão
Preciso encontrar o que procuro
E preencher o vazio do meu coração
Mas ele me falou baixinho
Menina, deixe de se torturar
Amor, não se deve procurar
Decerto, o encontrará no caminho
Comece a se preparar
Porque ele chega sem avisar
Então, a esperança me surgia
E tão bela eu me via
De uma forma especial
Simplesmente me disse
E mesmo que venha a demorar
Não tem hora para chegar
Que devo os meus olhos fechar
Pois ele me ensinou
Que na verdade vou encontrar
O real sentimento do amor
Sandra Leone