ENXUGA MINHAS LÁGRIMAS

Vem enxugar minhas lágrimas

Acaba com meu desgosto

Vem trazer tuas mãos mágicas

Tira as marcas do meu rosto

passa as mãos nos meus cabelos

Vem me dar tua amizade

Vem me fazer de criança

Trazendo a felicidade.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/12/2016
Código do texto: T5855715
Classificação de conteúdo: seguro