SEMPRE JUNTOS

Eu sinto os teus sentimentos

Os que tu me faz sentir

Eu posso sonhar teus sonhos

Quando consigo dormir

Só não suporto a distância

Que me separa de ti

Eu só quero andar contigo

por onde tu possa ir.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/12/2016
Código do texto: T5855711
Classificação de conteúdo: seguro