SEM FILOSOFIA

Não quero ser o bom rapaz de minha rua

Estou cansado de ouvir filosofia

Sou brasileiro endividado a vida inteira

Escravizado pela a própria covardia

A liberdade que se fala, não existe

O que existe é a própria escravidão

Sou um peixinho vou fugir enquanto posso

Atrás de mim sempre anda um tubarão

O grande já nasce grande

O Pequeno nunca cresce

O grande fica maior

Pequeno desaparece

E o que é que a gente é?

É o que a gente pode ser

O que é que a gente tem?

É o que a gente pode ter

O que é certo ou errado?

É uma maneira de ver

E a alma a gente tem?

Tem que morrer pra saber

É mano, tem que morrer pra saber.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/12/2016
Código do texto: T5855705
Classificação de conteúdo: seguro