Obrigado
Obrigado
Sempre alimentei um sonho
De chegar ao ano setenta
Ver minha família reunida
Festejando meu aniversario comigo
Eles estão todos aqui
Minha esposa filhos e netos
E dezenas de amigos.
Obrigado Deus, por este dia...
E pela Graça a mim concedida
Setenta anos e muito tempo
Nesta estrada em construção
Obrigado Deus, por esta felicidade...
Obrigado família e amigos
Por trazer alegria ao meu coração.
Eu não esperava tanto da vida
Eu não esperava chegar aonde cheguei
Por isso, eu me sinto realizado,
Cercado das pessoas que eu amo
Mais uma vez, obrigado Deus...
Por realizar mais este sonho meu
E fica a esperança de estar aqui
Com todos vocês no próximo ano.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 16/12/2016