Flor da Amizade

Com palavras precisas

Semeou bravura

- Chão meu sem forças -

Sem perder de vista

A humilde ternura.

Necessárias são

As palavras "duras" - pão

E alimentou-me o irmão

E regou o meu sem chão.

E foi toda a candura

E a semente regou

Terra seca da quase louca

Girando em si mesma

Com a fé gasta e pouca.

Brotou do medo

Frágil botão

Nas terras de outrora

Áridas

Do meu coração.

Linda é a Flor da Amizade.

Poucos a têm.

Esta não possui endereço

É ausência de espaço

E tempo ...

É etérea ... É eterna

É gentileza e bondade.

.... um dia também chamar-se-á Saudade.

Karla Mello

17 de Dezembro de 2016.

http://karlamelomelo.blogspot.com

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 16/12/2016
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5855298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.