Arde a semana
Vai chegar pra mim ,
disse que não esqueceu
e migra seu corpo no meu
que dependo disso
para viver em paz,
com ou sem luxuria
mais com luz alta
chá e café da manhã .
Arde a semana em mim
desliza e me confisca
pro seu bel prazer ,
arde a semana em mim
fácil em te manter
presa ao seduzir
fácil do amor manter
atenta e interessada aqui .