A GAROTA DO LAGO

Ela era a garota mais linda do colégio;

E da cidade. Todos diziam, ela não acreditava.

Na verdade, ela abria mão do privilégio

De num mundo de gnomos, ser uma fada.

Até que um dia, ao passar pelo velho lago,

Se debruçou ao lado dele, a fim de se ver no reflexo.

E o lago ficou tão surpreso e admirado,

Que emocionado, ficou um tanto perplexo.

E na brandura de uma brisa, ele lhe disse:

"Tu és a garota mais bela

Que já vi em toda minha longa vida!"

A garota, até então, encantadoramente triste

Sorriu, como um anjo que era ela,

Beijou o lago. E ele também sorria.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 16/12/2016
Código do texto: T5855176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.