Falta...
Falta...
No mundo onde faltam tantas coisas
solidariedade, honestidade e compaixão
falta união e amor entre as pessoas
falta esperança em se viver coisas boas
falta tempo para as coisas do coração...
Falta valorizar as amizades
falta ser feliz de verdade
falta lutar pelo que se crê
falta muito, mas também sobra
pois em meio a tantas faltas
sobra a falta de você...
Adilson R. Peppes.