ATÉ EU DESPERTAR

E lá se vai mais um dia,
Um a menos à ser viver.
Dormir enquanto as horas passam,
Acordar para o amanhecer.
Lá se foram as horas,
Não fiz o que planejei.
Mas vivi enquanto as horas passavam,
Viajei no que sonhei.
Sonhei mesmo acordado,
Dormindo as vezes vivia.
Atento ou despercebido,
Das coisas em volta que acontecia.
Hoje passou mais um tempo,
Nesse tempo não poderei voltar.
Enquanto eu dormir Ele irá voando,
Até de novo Eu despertar.
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 16/12/2016
Código do texto: T5854825
Classificação de conteúdo: seguro