DESEJO

O meu desejo

era estar

numa revoada,

num cardume,

numa constelação,

numa celebração

de pirilampos.

Nunca

desejei nascer

onde nasci,

numa alcateia

com garras

e caninos

de predador.

Nunca

me perguntaram

sobre o meu desejo.

Os desejos

deveriam prevalecer.