NÃO SONHE OS MEUS SONHOS

Não sonhe mais os meus sonhos

Não viva em meu pensamento

Eu sou um pássaro ferido

porque voei contra o vento

O nosso amor não tem jeito

De certa forma lamento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/12/2016
Código do texto: T5854822
Classificação de conteúdo: seguro