FUGA DE MINHA AMADA

Não há mensagem que convença a minha amada

pra me querer e pra me dar o seu perdão

Vem alegando que eu estou muito enganado

Sempre frustrado com meu pobre coração

A minha alma não suporta a minha dor

E a minha vida está chegando ao próprio fim

E de repente o mundo inteiro se revolta

E com certeza ninguém tem pena de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/12/2016
Código do texto: T5854815
Classificação de conteúdo: seguro