LEMBRANÇAS

Você se lembra de uma carta que escrevi?

Catei palavras do meu pouco entendimento

Falei de um amor que está dentro de mim

Que ainda me serve de coragem e de alimento

As minhas lágrimas derramadas no papel

É como um fel que amargura o próprio tempo

Hoje meu rosto deformado ainda resiste

Meu coração está cansado de bater

A minha alma continua com seu choro

Não se contenta e tem vontade de ti ver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/12/2016
Código do texto: T5854803
Classificação de conteúdo: seguro