Heli Sampaio Filho - Agrdecimento

Me equilibrando entre o fio da calçada

Esbarrei com o sol beijando muitas pedras

Visualizei uma porta me convidando para adentrar

Mergulhei nos olhos azuis da cor do mar

Na profunda sintonia com Heli Sampaio

Investigador de coisas maravilhosas

Pedras preciosas, fotografias, foceis arqueológicos

Hábil na oratória foi um encontro inusitado

De um gosto por letas rebuscadas

Um acolhimento da Mulher Pedra, sarau Varvara

Heli sendo diretor do Museu geológico

Acolhendo todos artistas com diplomacia

Homem de muitas facetas sensacionais

Sendo o Museu um lugar sagrado das Artes

A mais alta posição deve ser do diretor

Heli Sampaio merecedor de muitas honrarias.

Gratidão meu bem feitor.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 16/12/2016
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5854796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.