(1075)-Somos o Jequitinhonha
A gente também sonha
A gente vai à luta
Somos o Jequitinhonha
Desistimos nunca.
Somos a terra, o rio
Somos a força e coragem
A fé , o amor e o desafio
Somos a força de vontade.
Nas mãos que se dão
Nos punhos calejados
Com amor e dedicação
Nós somos, existimos.
Somos o Jequitinhonha Somos fortes na dor Não temos vergonha Nossa arte é o amor.