AMIGO LEAL

AMIGO LEAL

Meu amigo de longa data

Casou-se com a Sofia

Moça muito linda

Eles moram na colina

Ele viaja muito

Sempre a trabalho

E deixa a Sofia sozinha

Naquele lugar abandonado

Ele me pediu encarecidamente

Que eu desse uma olhada nela

Falei para ele que não tinha tempo

De ficar olhando ela

Ela é uma morena

Bem torneada

Peitos volumosos

E bunda modelada

Falei para ele

Sem segunda intenção

Venha com a sua mulher

Morar aqui em casa

Que tomo conta dela

Com muita atenção

Antonio Lima

13-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/12/2016
Código do texto: T5854741
Classificação de conteúdo: seguro