Sarau Varvara

Minhas palavras fizeram ecos

atravessaram oceanos beijando céus

sãs sete letras em homenagem a Varvara

mãe do imortal Máximo Gorki

abraçou as letras com seu ideal

escreveu um romance Varenka Olessova

com coragem Varenka de Fátima

entre pedras do Museu Geológico da Bahia

comungam com outros poetas

soltando suas letras, músicas

perfumando cortando ares.

O sarau Varvara marca uma época

apoiado por Heli Sampaio

diretor do Museu Geológico

pedras, poetas,cantores vibrando

no SARAU VARVARA...Vivas!

Varenka de Fatima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 16/12/2016
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5854701
Classificação de conteúdo: seguro