Doce Fauno

Gosto da suave doçura que vem de ti

Tu és doce sem seres enjoado

Tens a doçura na medida exata

Doçura que me fascina

Me enlouquece

Doce que percorre minhas esquinas

Me domina

E sempre me alucina

Teu doce tem cheiro de terra molhada

Derramada pelo orvalho suave da madrugada

Doçura preparada pelas ninfas em profusões de gargalhadas

Soltas pelos bosques

Colinas e vales

Elas cavalgando na terra adornada

Meu doce e satírico fauno

Tocando a flauta encantada

Para os deuses na noite enluarada

Tens a tua boca suavemente molhada

Encharcada pelos beijos meus

Tu és tão meu docemente

Que te degusto suavemente

Para poder sentir teu doce sabor

Meu fauno cheio de ardor

Doçura

Suavidade

Fervor

Que tens o encanto sublime do amor

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 16/12/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5854657
Classificação de conteúdo: seguro