Revide

Pode acreditar,

Mesmo que eu aumente

O que fica é o tempo

E quem vai é a gente

Não perdoe à toa

Pois a dor não voa

Nem deixe de lado

Tire isso do seu fardo

Olhe olho a olho

Nunca eu me encolho

Use de disfarces

Mas não vire a face

Nada te alivia

Remoer não vale

Não guarde, não cale

Calar-se não sacia

Diga à consciência

Que repara à frente

Se eu for insolente

Eu acato a penitência

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/12/2016
Código do texto: T5854610
Classificação de conteúdo: seguro