Subsistência

Por quanto tempo eu me senti só em madrugadas vazias.

A conversa com a Lua era sempre a mesma, e talvez o silêncio e a escuridão tenham preenchido o meu coração por algum tempo.

Eu gostaria de navegar em um mar de almas

e nas correntezas encontrar os rostos de mil vidas.

Talvez esta seja a grande procura do poeta,

para que assim ele possa escrever em cada linha

os fragmentos do seu coração.

E nas faces, a certeza que a loucura que habitava antes seja diferente dos que existiram ou existirão.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 16/12/2016
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T5854596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.