AMOR FEITO ARTE

À noite quero

O fogo do teu corpo

Atiçado pelos desejos

Mais doces e puros.

Anseio fartar-me

No banquete que fornece

Cada curva tua.

Farei festa ao provar-te

Neste amor feito arte.

Beberemos das seivas

Da vida, num gesto glorioso,

Num encontro além do gostoso, sublime.