OSTENTAÇÃO

 



 


casa é um ovo
imenso o telhado
telha para todo lado
pouco a ser guardado
mas muito é mostrado
à boca da rua ostentado
despertando tentação
até tudo ter sido
roubado

tudo
exposto
expresso
esprimido
e oprimido
sob telhado
de vidro