Luz de cor única

Luz de cores, única

no universo, clara

como a luz do sol...

Sentimento à flor da

pele, sensibilidade

no sentir, no ver, no

olhar, ao se entregar...

Se tiver que sorrir,

dê aquele sorriso

gostoso que só você

sabe dar, distribua

alegria para o mundo

ser mais feliz, mas

se o sentimento que

te invade não for

de paz, ou qualquer

outro sentimento

que você não esteja

esperando e por mais

que tente não

consiga segurar o

choro seja de alegria

ou de tristeza...

Chore, mas chore

com força e vontade,

pois mostra qual é o

tamanho da grandeza

do seu coração...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 15/12/2016
Código do texto: T5854287
Classificação de conteúdo: seguro