Solução do mundo ideal.

A busca por um

Mundo ideal, e melhor,

A todos querem chegar.

Como conseguir, se a

Diversidade de pessoas, de

Pensamentos

Quanto muito contraditório,

São enormes

Que ponto de

Encontro teria entre todos

Para o fim almejado.

Nossas características são dispares,

Como conciliá-las,

Porem são idênticas,

Pois, são humanas,

Cabe-nos escolhermos as apropriadas

E de valor benéficas a todos

Afastar as que agridem o ser natural

Mundo ideal, numa linguagem

Universal de vários idiomas

E dialetos e culturas

Buscamos na origem e

De lá partimos para

O censo comum

Porem deixamos a

Solução para os

Infantis, os puros,

Os inocentes, os

Simples e a

Busca será sanada

E resolvida

Mundo ideal,

A eterna busca,

De natureza plena

E atual de

Soluções simples, inocentes

E de pureza infantil.