Os excluídos
Diante
Do quanto
Sofrem
Os desabonados
Os desafortunados
Os excluídos
E os despudorados.
Diante do verbo
E dos muros pichados
Das nuvens escuras
Da poesia
E da nova música.
Diante do pecado
Não nos venha
Com hipocrisia sórdida
Se não vier com amor
Vá embora!