O VERDADEIRO

Deveria ter sido diferente.

O dever deveria estar ausente.

Quem devesse poderia dever novamente,

nada mudaria naquilo que é decadente!

O devir é ainda uma insônia dos livres,

quem vive pensando no amanhã

esquece de amar no presente.