Releitura

Reli os poemas

Que fiz para ti

Vi-te sob meus olhos

Senti-te sem tê-lo

Amei-te na memória viva

Que o sentimento

Descarna meu corpo

Para vestir-se

Com a pele

Do teu amor

Na saudade!