POLÍTICOS CORRUPTOS

POLÍTICOS CORRUPTOS

A EMPRESA CONSTRUTORA ODEBRECHT

È UMA EMPRESA MUITO ORGANIZADA

LÁ TINHA ATÉ O DEPARTAMENTO DE PROPINA

ELA É UMA EMPRESA FINA

O PRESIDENTE E OS MINISTROS

OS SENADORES E DEPUTADOS

TODOS LÁ NA EMPRESA ODEBRECHT

SÃO REGISTRADOS POR APELIDOS

TEM O MT

TEM O SANTO

TEM O CAJU

TEM O JUSTIÇA

TEM O MAIS FEIO DE TODOS

TANTO ROUBO

TANTA VAGABUNDAGEM

CORRUPTOS SAFADOS

TEMOS QUE ACABAR COM ESTA BANDIDAGEM

MEU CORAÇÃO BATE FELIZ

QUANDO OUÇO QUE UM POLÍTICO CORRUPTO

VAI PARA A CADEIA

E QUE TODO DINHEIRO ROUBADO

SEJA DEVOLVIDO

ANTONIO LIMA

13-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/12/2016
Código do texto: T5854088
Classificação de conteúdo: seguro