O AGRIDOCE DA TUA PELE
E aqui
Falta a malícia do teu sorriso
Faltam teus cabelos soltos na minha mão
Como se eu estivesse agarrando o infinito
Guardo comigo
O instante em que mataste minha sede
Desvendando o mistério
Dessa carne que ardia em desejo
Ainda sinto o gosto agridoce da tua pele
Arde na minha cabeça
A certeza que renascerei
Quando te reencontrar
Por essas esquinas da vida.