RUA SEM SAÍDA

 





pensaram
ser uma saída
mas a suposta saída
era só uma piada

o dragão da maldade
balança a cauda
cospe fogo
e dá risada

mas só
entende a piada
quem come e amassa
a massa salgada...

...por ser massa excluída
toda desclassificada
e que de fato sofre
com a palhaçada

a não ser que
em Rede nacional
seja enredada
e enga
n
a
d
a
pela
mentira
empenada
bem empanada
e emplumada