O Anjo do Meu sonho!
iSR. Dezembro. 2016. 12h25m. CURITIBA. Pr.
 
...desceu de leve,
nem bateu no chão,
segurou meu corpo.
mais que isto, o Eu inteiro.
 
...e bem alto, muito ligeiro,
até você Ele me levou.

... ia, eu, já, me  entregando
 
...mas acordei,
foi soluçando!

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 15/12/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5854029
Classificação de conteúdo: seguro