Medo de amar
Estarmos juntos não era
A realização plena
Era a real possibilidade
De vir a ser.
Estarmos juntos não era
Chegar ao paraíso
Era tingir de cores vivas
O nosso mundo.
Estarmos juntos era um risco
O alto risco de caminharmos de mãos dadas
A caminho do precipício
Da entrega.
Estarmos juntos poderia
Deslocar alguma pecinha
Do encaixe programado
Na linha de montagem.
Estarmos juntos implicava
Promessa de incertas mudanças
Com sua carga de medos.
Por isso partiste.