(1072)-A Poesia vem...
A Poesia vem...
De dentro da gente,
Vem da alma,da mente
Da Calma, da emoção
Do sorriso contente
Da lágrima,da solidão
Do ver,ouvir e falar
Do ser,sentir e sonhar
Poesia se encontra
Em todo lugar
Basta deixar fluir
E os versos, respirar.