DIVERSOS - Pequenas letras de verso

Latente águas de rios

Nos braços de ternura;

Suas mãos enxugam o pranto

Sem suas letras

Seu mau humor,

Amor?

Beijando fronte desse mistério;

que toca ao nascer das águas

Fluídicas,

sem prosseguimento

Cantor solo

Encostado no canto da sala

Empoeirado

Ouço ao longe sua melodia

Suave desliza

letras de uma melodia,

expondo seu tempo

Entre tantas formas iguais

Inexistindo a saudade;

entre tantos

séculos no mundo diverso

Em pequenas letras de versos.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/12/2016
Código do texto: T5853886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.