AJUSTE DE CONTAS

Hoje, eu queria falar com você

Explicar muitas coisas porque

Eu sei, que você não se importa com nada

Só me ama de cara amarrada

Menospreza o meu bem querer

Não, não é justo que eu tenha na vida

Marcas profundas e feridas

E o desafeto do seu desamor

Agora, eu te peço que me deixe em paz

Pois aprendi a lição

E quem aprende não esquece jamais.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/12/2016
Código do texto: T5853824
Classificação de conteúdo: seguro