PROVA ROMANA

 





grandes geômetras
da plebe ao clero...
romanos antigos
se saíam bem
em matemática
já que desconheciam
o zero

 na múltipla escolha
o dez era sempre
o X da questão...
para levantar aqueduto
e contruir circus maximus
onde matar pagão e cristão
 de criança a adulto