JARDIM (DIS)GRAMADO
 





hoje meu jardim
é gramado...
mas ele foi
só um pasto
com forragem
forrado e dividido
e muito tramado
de arame
far
p
a
d
o

as vezes
cores flores
bons odores
demandam
sangue suores
e dores

[
e assim
cumprem seu ofício
guerreiras abelhas
que picam dos pés
às orelhas
]