Ao céu da boca
Sementes lançadas ao céu de minha boca
e me pus a falar de amor em versos
e tu, a salpicar estrelas nos meus olhos
Sementes de ti, acolhidas em minha alma
regadas ao orvalho da madrinha madrugada
( Fazendo da abóbora, carruagem )
Tuas sutis sementes de amor
feito sonhos de algodão doce
a desmanchar ao céu da boca
" Sonhei que me beijavas à luz de mil estrelas "