Difícil querer te definir
Difícil querer te definir amigo...
Amigo é quem te dá um pedacinho do chão,
quando é de terra firme que você precisa,
ou um pedacinho do céu, se é o sonho que te faz falta.
Amigo é mais que ombro amigo, é mão estendida,
mente aberta, coração pulsante, costas largas.
É quem tentou e fez, e não tem o egoísmo
de não querer compartilhar o que aprendeu.
É aquele que cede e não espera retorno,
porque sabe que o ato de compartilhar um instante qualquer contigo
já o realimenta, satisfaz.
É quem já sentiu ou um dia vai sentir o mesmo que você.
É a compreensão para o seu cansaço
e a insatisfação para a sua reticência.
É aquele que entende seu desejo de voar,
de sumir devagar,
a angústia pela compreensão dos acontecimentos,
a sede pelo "por vir".
É ao mesmo tempo espelho que te reflete,
e óleo derramado sobre suas águas agitadas.
É quem fica enfurecido por enxergar seu erro,
querer tanto o seu bem e saber que a perfeição é utopia.
É o sol que seca suas lágrimas