Se dependesse só de mim...

Se dependesse só de mim...

Eu viveria em estado de poesia,

Abraçaria e beijaria meus filhos

Todos os dias.

Se dependesse só de mim...

Eu destruiria os desnecessários conflitos

Fúteis do dia-a-dia,

À minha volta predominaria

Amor, humor e alegria.

Se dependesse só de mim...

Todos que fazem parte da minha vida

Se curtiriam,

Viveríamos em um mundo de união

E eterna magia.

Se dependesse só de mim...

Bate boca, só de beijos,

Guerras, só de travesseiros,

Cara feia, só brincando de caretas,

Mensagens, só de paz e amor.

Se dependesse só de mim...

Mas não depende...

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 15/12/2016
Código do texto: T5853615
Classificação de conteúdo: seguro