Ao Deus Apolo

Apolo, deixe-me ser tua oferenda mais uma vez?

Ofereço-me de corpo e alma!

...

Pois, preciso beber novamente o néctar de tua boca para saciar minha imensa sede de amor!

...

Há, Apolo! Quero deslumbra-me com teu corpo esculpido,como quem aprecia a aurora boreal.

...

Necessito ser tomada por você, então, lance em mim sua flecha poderosa para que eu me sinta viva!

...

Apolo, os olhos da noite me devoram!

Sejas tu o raio de Sol a aquecer meu coração.

...

Se assim for, em teus braços descansarei, como no ventre de minha mãe!

...

E quando o fogo da vida me consumir por inteiro. Prometo ser tua em todas as reencarnações...!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 15/12/2016
Código do texto: T5853597
Classificação de conteúdo: seguro