A NOITE CHEGOU

A noite chegou vagarosamente...

Com todo cuidado

para não assustar os mortais com seu negro véu.

Esperando a chegada da lua.

Para fazer uma bela parceria, até o raiar do dia!

Que ela nos traga também belos sonhos!

Sonhos lindos, deliciosos!

E que o amanhecer seja esplendoroso!!!