Vagalume

à noite

os pirilampos

ofuscam os meus olhos.

quando penso que estão indo...

já foram.

nunca soube que eram meus de verdade,

sei que não devo esperar que voltem,

são como os rios.

desde então,

ouço o barulho de suas asas,

uma lembrança

por demais desbotada

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 14/12/2016
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5853445
Classificação de conteúdo: seguro